martes, 8 de noviembre de 2011

BOMBONES DE NAVIDAD

nº4) BOMBONES SURTIDOS







Contenido: 7 variedades: bombón con avellana, con crema catalana, con arroz crujiente con crema de avellana, con arroz crujiente con chocolate blanco, relleno de suave crema de avellana, relleno de moca intensa y de crema con almendra. PVP--> 14€ (650g)

nº7) CAJA HEXAGONAL BOMBONES SURTIDOS:



CONTENIDO: 6 sabores, 6 delicias y 6 formas de sentirlos. PVP--> 6€ (200g)

nº9) PEQUIBOM
 CONTENIDO: crujiente y deliciosas galletas bañadas de una fina caopa de un dulce chocolate con leche, rellena de la más suave e intensa crema sabor avellana. Los preferidos de los niños. PVP-->14€ (700g)

nº10) TRUFA cuadraditos

 CONTENDIO: Cuadraditos de chocolate relleno de una delicada trufa. PVP--> 13€ (700g)

nº13) BOMBONES DE COCO
 CONTENIDO: Delicias de coco envueltas en una deliciosa capa de chocolate puro. Las tipicas y buenismas bolas de coco. PVP-->9€ (600g)

nº19) Pequibom
 CONTENIDO: crujiente y deliciosas galletas bañadas de una fina caopa de un dulce chocolate con leche, rellena de la más suave e intensa crema sabor avellana. Los preferidos de los niños. PVP-->8€ (300g)

nº20) BOMBONES SURTIDOS




CONTENIDO: 5 variedades. Finisimos bombones de alata gama representados en: Bombón suave relleno de chocolate blanco y arroz, sabor avellana, de arroz, con avellana y de café. PVP--> 12€ (450g)

nº29) BOMBONES SIN AZUCAR



CONTENIDO: el placer del chocolate sin azúcar. PVP--> 13€ (450g)



Si quereis algún pedido, contactar con un correo a rafa_leonhart@hotmail.com facilitando los datos para llevaroslo en mano. O simplemente dejad un comentario si soys vecinos con vuestra puerta y yo me acerco. El pedido se encargara la semana en la que mi universidad llame al proveedor, tardarán una semana supongo. El dinero debo tenerlo antes de pedir el pedido para que ninguno se me quede colgado, si en una semana y media no la traen, o simplemente me dicen que no quedan, se les devolvera el dinero intergro. ;) muchas gracias por su atención.

No hay comentarios:

Publicar un comentario